бани.gif баннер губерния пенсионеры.jpg

Вторник, 22 Августа 2017
Интервью/эксклюзив Судьба семьи в судьбе Южного Урала Год экологии Путешествия по Южному Уралу

Самая оригинальная свадьба

В редакции «Губернии» наградили участников фотоконкурса «Самая оригинальная свадьба». Всего по итогам конкурса в редакцию пригласили четыре пары. Все они представляли разные муниципалитеты области. Участники приехали из Златоуста, Чебаркуля, Челябинска и Кизильского района. 

20170713_140835.jpg
Победителям конкурса вручили главный приз – сертификат на суточное проживание в отеле «Видгоф». Как рассказали «Губернии» Дмитрий и Ксения Завияловы, о своем участии в конкурсе они узнали от соседей.

– Оказалось, мама выслала наши фотографии и рассказ о свадьбе. А потом боялась нам сказать, думала, мы рассердимся, – улыбается Ксения. – Когда мы зашли на сайт, увидели, что сильно отстаем по числу голосов от других участников, то решили махнуть рукой. Но потом сестра разместила информацию о конкурсе с просьбой проголосовать в социальной сети, постепенно стали подключаться родственники и друзья, и мы с радостью обнаружили, что начинаем лидировать в голосовании!

Ксения – ребенок из большой и дружной семьи, в которой шестеро детей. Все уже взрослые со своими семьями, детьми, так что набрать голоса оказалось делом непродолжительного времени.


20170713_140649.jpg
Напомним, победителем голосования, организованного на сайте «Губерния» стала свадьба в русском стиле. Ребята устроили настоящую русскую свадьбу – организовали деревенскую избу для гуляний, сшили костюмы всем гостям, на столах поставили яства русской кухни. Все происходило в деревне недалеко от Сатки – родины невесты. Дмитрий и Ксения познакомились по интернету, общались в сети, ездили друг к другу в гости, и через полгода – поженились. Свадьбу сыграли в ноябре. Кстати, как отметили все участники конкурса, зимние свадьбы – самые крепкие! В феврале сыграли свадьбу супруги Екимовы из Чебаркуля, получившие диплом от «Губернии» в номинации «Вместе по жизни». Сегодня Василий и Светлана празднуют жемчужную свадьбу – 30 лет вместе. На награждение пара приехала вместе с внуком Ильей. А другие наши призеры – Юрий и Людмила Косаревы из Кизильского района, перешагнувшие через порог в 50 лет, когда-то познакомились в августе, и уже в ноябре отмечали торжество – начало совместной жизни. Их наградили дипломом в номинации «Сквозь года». Пары разделили между собой третье место. Серебряные призеры – молодая пара Вадим и Екатерина Касымовы – получили диплом за самую красивую историю любви. К сожалению, по разным причинам на награждение Косаревы и Касымовы прибыли не полным составом. Все приглашенные помимо дипломов получили памятные подарки.

Итого конкурса подведены и приурочены к Дню любви, семьи и верности, который отмечался 8 июля. Этот православный праздник, который иначе называют Днем памяти святых Петра и Февронии, завоевывает все большую популярность у россиян.



ПОЛОЖЕНИЕ О проведении фотоконкурса «Самая оригинальная свадьба»


htmlimage.jpg

Лого-Гранд-отеля-ВИДГОФ-на-светлом-фоне.jpg
  


 


Ирина и Николай Бажановы. Семейная традиция
Ирина и Николай Бажановы. Семейная традиция

В нашей семье существует традиция справлять свадьбы в канун Нового года.

Алексей и Елена Верушкины. Свадьба в городе Крылатого коня
Алексей и Елена Верушкины. Свадьба в городе Крылатого коня

Наша свадьба состоялась 6 августа 2005 года в Златоусте.

Сергей и Анастасия Танаевы. Под куполом «Сферы любви»
Сергей и Анастасия Танаевы. Под куполом «Сферы любви»

Одна из наших свадебных фотографий сделана в самом романтичном и необычном месте Челябинска.

Семья Хасаншиных. «А невесты-то две!»
Семья Хасаншиных. «А невесты-то две!»

На фотографии мы направляемся на машине из Челябинска в Копейский ЗАГС. Как водится, торопились и нервничали.

Елена и Денис Андреевы. «Я морячка – ты моряк»
Елена и Денис Андреевы. «Я морячка – ты моряк»

Свадьба у нас была осенью. Решили, что белое платье и костюм наденем только в загс, а с гостями устроим праздник в морском стиле. Многие друзья поддержали эту тему.

Вадим и Екатерина Касымовы. Дорога длиною в 12 лет
Вадим и Екатерина Касымовы. Дорога длиною в 12 лет

«12 лет шли к своему счастью Вадим Касымов и Екатерина Осинцева. Это мой зять и моя дочка. Совсем недавно они сыграли свадьбу. Теперь они семья Касымовых.

Семья Ермоленко. Молодая, но очень амбициозная
Семья Ермоленко. Молодая, но очень амбициозная

«Никогда не забудем эту дату (09.09.2016), она у нас в сердцах. И каждый день хочется вновь и вновь, повторять этот день.

Светлана и Василий Екимовы. Жемчужная свадьба
Светлана и Василий Екимовы. Жемчужная свадьба

Наша семья 19 февраля 2017 года отметила 30-летний юбилей совместной жизни – жемчужная свадьба!

Дмитрий и Ксения. Свадьба в русском стиле
Дмитрий и Ксения. Свадьба в русском стиле

Свадьба моей сестры была пять лет назад, но думаю, до сих пор осталась в памяти всех гостей и родственников.

Юрий и Людмила Косаревы. Золотая ретро-свадьба «Назад в СССР»
Юрий и Людмила Косаревы. Золотая ретро-свадьба «Назад в СССР»

В ноябре 2016 года наши дедушка и бабушка Юрий Николаевич и Людмила Александровна Косаревы отметили 50-летие совместной жизни. Они поженились в Челябинске в ноябре 1966 года, и в ноябре 2016 года мы решили отметить этот золотой юбилей в стиле 60-х годов.

Алибек и Тогжан Мусабаевы. Сначала венчание по-казахски - затем ЗАГС
Алибек и Тогжан Мусабаевы. Сначала венчание по-казахски - затем ЗАГС

Официальная гражданская регистрация брака - с белым платьем, фатой и кольцами - у нас состоялась 30 июля 2015 года. А за день до этого мы с Алибеком были венчаны.



240x200.gif

240.jpg
капитанская дочка 240х200.jpg

модуль_2.jpg







240x200.png
Азбука_240 200.jpg