бани.gif баннер губерния пенсионеры.jpg

Вторник, 22 Августа 2017
Интервью/эксклюзив Судьба семьи в судьбе Южного Урала Год экологии Путешествия по Южному Уралу

Обладатель крапового берета из Челябинска вызвал на бой ударившего журналиста лжедесантника

07.08.2017 Корреспондент: Сергей Николаев

Главный редактор газеты «Аргументы Недели-Челябинск» Владимир Филичкин решил наказать распаясовшегося дебошира.

Неприятный инцидент произошел в День ВДВ в московском парке им. Горького. Журналист НТВ Никита Развозжаевснимал репортаж о праздновании, когда к нему подошел подвыпивший «десантник» и ударил корреспондента в прямом эфире. Эти кадры облетели всю Россию.

В драчуне некоторые узнали Александра О. по прозвищу Колобок. Он, как рассказал «Губернии» Владимир Филичкин, участник боев «стенка на стенку».

драка.jpg

- Раз он такой сильный, пусть подерется со мной, - отметил Владимир Васильевич. – Ему, видимо, нравится бить журналистов, пусть проведет честный поединок со мной. Я вызываю его на бой. Надо наказать негодяя.

Редактора из Челябинска многие поддержали. В соцсетях эту тему бурно обсуждают. К примеру, руководитель Союза призывников России Марсель Хазиев написал на своей страничке в фейсбуке: «Дорогие друзья! На моей малой Родине в Челябинске живет журналист Владимир Васильевич Филичкин. Он, кстати, обладатель крапового берета. Очень порадовала его реакция на случай, который произошел в день ВДВ, когда один чудак, косящий под ВДВшника, сзади ударил журналиста НТВ. Филичкин просто вызвал псевдовэдэвэшника на поединок.Челябинцы держат марку суровых, но справедливых мужиков.Владимир Васильевич настоящий воин».

_2.jpg

Колобок, кстати, как выяснилось, действительно никакого отношения к ВДВ не имеет. Сейчас все ждут его реакцию на вызов. Отметим, что Владимиру Филичкину 63 года, он

ветеран боевых действий, в прошлом спецназовец и боец ОМОНа. Он много лет занимается спортом, регулярно участвует в боях и даже побеждает соперников, которые намного моложе его. Не так давно он одолел Кирилла Карташкова, известного всем как Братишка, который возглавлял движения автомобилистов и дальнобойщиков.


Видео: ГТРК «Южный Урал»

 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Аргументы Недели-Челябинск Владимир Филичкин

Другие материалы рубрики
12:37 Эксперт: «Устраиваясь на работу, инвалид не теряет свои льготы»

Почему южноуральцы с ограниченными возможностями не хотят или не могут трудоустроиться? «Губерния» выяснила, что одна из причин – это страх лишиться положенных по инвалидности льгот и страховых пенсий. Вторая – работодатели, которые предлагаю такие должности, с которыми инвалиды справиться не могут.

13:26 За два года гречка стала дороже на 30 рублей, молоко на 20, а мясо птицы и рыба кое-где подешевели

«Губерния» начала изучать продуктовый рынок Челябинской области и вести собственный мониторинг цен в августе 2015 года. Тогда корреспонденты газеты выбрали три сетевых магазина с наиболее низкими ценами, в которых чаще всего отовариваются наши читатели – «Пятерочка», «Дикси» и «Магнит», и стали фиксировать цены на некоторые социально-значимые продукты. Для мониторинга выбирали товары с самой низкой стоимостью. Сегодня мы решили сравнить, как выросли цены на «продуктовую корзину» за два года.

16:02 Картофель и остальные овощи в этом году не подорожают

Эксперты считают, что на количестве урожая холодное лето не отразится, но может повлиять на качество. При этом снижения цен в этом году надо ожидать позже обычного. «Губерния» выяснила, страшно ли, если на полях «хлеб полег» и какие вкусовые качества у «дождливой» картошки.

Возврат к списку


240x200.gif

240.jpg
капитанская дочка 240х200.jpg

модуль_2.jpg







240x200.png
Азбука_240 200.jpg