Вторник, 12 Декабря 2017
Интервью/эксклюзив Прогулки по городу Итоги недели Российско-Казахстанский форум от А до Я

На Южном Урале разыскивают мать четырехлетнего мальчика

21.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

23-летняя девушка уехала из дома в неизвестном направлении.

Анастасии Атаман покинула свой дом в поселке Берлин Троицкого района 28 января этого года. Молодая женщина уехала, не взяв с собой четырехлетнего сына. До конца марта она звонила родным с разных телефонных номеров и говорила, что находится в Челябинске. Затем связь с Анастасией прервалась. За помощью в троицкий отдел полиции обратилась мать пропавшей. Сотрудники МВД возбудили розыскное дело и просят всех, кто знает что-либо о местонахождении девушки, позвонить по номерам 8 (35163) 2-15-02, 89514620145 или 02.

1.jpg

Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, длинные русые волосы. Была одета в белую вязаную шапку, коричневую куртку-пуховик, синие джинсы и белые ботинки на шнурках.

 

Теги : Челябинская область Берлин Троицкий район розыск

Другие материалы рубрики
15:05 Рутений прилетел из космоса? Межведомственная комиссия подтвердила непричастность «Маяка» к выбросам R-106

Госкорпорация «Росатом» выполнила свое обещание и в ответ на попытки некоторых СМИ связать выбросы рутения-106 с работой «Маяка» устроила пресс-тур на предприятие для журналистов. Представители средств массовой информации смогли лично увидеть производство, получить ответы на все вопросы и, наконец, разобраться в ситуации, которая за пару месяцев обросла огромным количеством мифов.

17:05 Торгово-развлекательный центр, трехэтажная школа искусств: Карабаш преображается на глазах

Сегодня, 6 декабря, во время рабочей поездки в Карабаш губернатор Борис Дубровский проинспектировал новое здание школы искусств, одобрил представленный ему проект нового производства и заложил первый камень в строительство единственного в городе торгово-развлекательного комплекса

09:06 Татьяна Никитина: «Со следующего года вводятся новые детские пособия»

В Челябинской области резервируют средства в бюджете на поддержку многодетных семей и разрабатывают соответствующий закон. Министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина рассказала, какие еще перемены ожидают социальную сферу в новом году и подвела итоги года уходящего.

Возврат к списку



емеля веб-баннер 240х200.jpg


модуль_2.jpg






240x200.png
Азбука_240 200.jpg