баннер губерния пенсионеры.jpg


Четверг, 19 Октября 2017
Интервью/эксклюзив Судьба семьи в судьбе Южного Урала Кошелек Путешествия по Южному Уралу

На Южном Урале разыскивают мать четырехлетнего мальчика

21.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

23-летняя девушка уехала из дома в неизвестном направлении.

Анастасии Атаман покинула свой дом в поселке Берлин Троицкого района 28 января этого года. Молодая женщина уехала, не взяв с собой четырехлетнего сына. До конца марта она звонила родным с разных телефонных номеров и говорила, что находится в Челябинске. Затем связь с Анастасией прервалась. За помощью в троицкий отдел полиции обратилась мать пропавшей. Сотрудники МВД возбудили розыскное дело и просят всех, кто знает что-либо о местонахождении девушки, позвонить по номерам 8 (35163) 2-15-02, 89514620145 или 02.

1.jpg

Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, длинные русые волосы. Была одета в белую вязаную шапку, коричневую куртку-пуховик, синие джинсы и белые ботинки на шнурках.

 

Теги : Челябинская область Берлин Троицкий район розыск

Другие материалы рубрики
16:15 Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше»

Какие нововведения коснутся зимнего содержания дорог? С чем впервые за всю свою работу в сфере дорожного хозяйства столкнулся министр в одном из муниципалитетов области этой осенью? Кто жалуется, что дорожники строят «не те дороги» и будут ли учитывать мнение жителей при составлении плана на следующий год?  Какой важный объект, ремонт которого откладывается уже десять лет, поручил взять на контроль губернатор Борис Дубровский? Об этом и многом другом в интервью «Губернии» рассказал министр дорожного хозяйства и транспортаЧелябинской области Дмитрий Микулик.

16:38 В Челябинской области проходят Дни призывника

В рамках призывной кампании в муниципалитетах проводят концерты и уроки мужества.

15:02 Приюту Карена Даллакяна нужны рабочие руки

Животные приюта «Спаси меня» готовятся к зиме.

Возврат к списку



240x200.gif

tigres.jpg






модуль_2.jpg







240x200.png
Азбука_240 200.jpg