eco_banner.png

Воскресенье, 25 Июня 2017
XIX фестиваль СМИ Челябинской области Эксклюзив Кошелек Путешествия по Южному Уралу

На Южном Урале мужчина утонул при купании в обледеневшем карьере

21.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина Фото пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области

Любитель острых ощущений погиб в селе Большое Баландино.

Несчастье произошло днем 20 апреля, сообщают в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. Как рассказали очевидцы, 33-летний мужчина захотел искупаться в заполненном водой карьере. Он прыгнул в воду с небольших скал, возвышающихся над центром водоема. Но из-за корки льда, сковавшей поверхность, пловец не сумел вынырнуть.

Вызванные на место происшествия сотрудники службы спасения доплыли до середины карьера на лодке. Дальше начинался обледеневший участок. С помощью подводной видеокамеры спасатели нашли под водой на глубине 4-5 метров тело погибшего, извлекли его на поверхность и передали подъехавшим полицейским.

 

Теги : Челябинская область Большое Баландино карьер утопление

Другие материалы рубрики
13:16 День памяти и скорби: челябинцы возложили цветы к Вечному огню

В южноуральской столице сегодня, 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, память погибших воинов почтили на митинге. В церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

11:35 Южноуральцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сегодня – День памяти и скорби: 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В областном центре прошло несколько акций, посвященных этой трагичной дате. Рано утром возле Вечного огня горожане зажгли 76 свечей, провели митинг и выпустили в небо белые воздушные шары. Еще раньше православные южноуральцы помолились об упокоении душ воинов на Лесном кладбище.

08:00 Где летом заработать школьнику или студенту?

«Некоторые профессии – ловушка для молодых людей. Предложение красиво выглядит, но будущего нет». Так считает начальник Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов.  В интервью «Губернии» он рассказал, какую работу предлагают школьникам на лето, почему официант – это опасная профессия, какое учебное заведение в Челябинской области лучше, чем МГУ.

Возврат к списку



ltkmabyf2.jpg

Цирк_240х200.jpg
модуль_2.jpg






пв 240 200.jpg
Молодёжный театр баннер онлайн 240х200.jpg

Банер 240x200 скидка 3.jpg
Азбука_240 200.jpg