баннер губерния пенсионеры ноябрь.jpgforum.jpg

Четверг, 23 Ноября 2017
Интервью/эксклюзив Итоги недели Российско-Казахстанский форум от А до Я Кошелек

На Южном Урале мужчина утонул при купании в обледеневшем карьере

21.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина Фото пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области

Любитель острых ощущений погиб в селе Большое Баландино.

Несчастье произошло днем 20 апреля, сообщают в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. Как рассказали очевидцы, 33-летний мужчина захотел искупаться в заполненном водой карьере. Он прыгнул в воду с небольших скал, возвышающихся над центром водоема. Но из-за корки льда, сковавшей поверхность, пловец не сумел вынырнуть.

Вызванные на место происшествия сотрудники службы спасения доплыли до середины карьера на лодке. Дальше начинался обледеневший участок. С помощью подводной видеокамеры спасатели нашли под водой на глубине 4-5 метров тело погибшего, извлекли его на поверхность и передали подъехавшим полицейским.

 

Теги : Челябинская область Большое Баландино карьер утопление

Другие материалы рубрики
15:33 Победивший на фестивале социальный ролик «Мусор» сняли в Аргаяше

Ильдар Хуснуллин – один из победителей Фестиваля экологических фильмов. Житель Аргаяша рассказал «Губернии», почему решил снять социальный ролик и на что планирует потратить свой приз – 70 тысяч рублей.

16:09 Форум «За честные закупки»: предложения челябинцев станут основой для изменения 44-го федерального закона

Маленькие порции, некачественные продукты и пищевые суррогаты. Чем питаются наши дети вне дома? Тема организации контроля поставок питания в школах, детских садах и социальных учреждениях стала главной на десятом юбилейном форуме Общероссийского народного фронта «За честные закупки», который состоялся в южноуральской столице сегодня.

14:06 Борис Дубровский назвал действующие нормативы выбросов завышенными и потребовал их снизить

По мнению губернатора Челябинской области, промышленные предприятия в период неблагоприятных метеоусловий должны снижать объемы выбросов не по отношению к нормативам, а относительно своей текущей деятельности.

Возврат к списку


tigres.jpg

емеля веб-баннер 240х200.jpg


модуль_2.jpg





mnenia.jpg
240x200.png
Азбука_240 200.jpg