баннер губерния пенсионеры.jpg

Вторник, 26 Сентября 2017
Интервью/эксклюзив Судьба семьи в судьбе Южного Урала Путешествия по Южному Уралу Кошелек

На Южном Урале мужчина утонул при купании в обледеневшем карьере

21.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина Фото пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области

Любитель острых ощущений погиб в селе Большое Баландино.

Несчастье произошло днем 20 апреля, сообщают в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. Как рассказали очевидцы, 33-летний мужчина захотел искупаться в заполненном водой карьере. Он прыгнул в воду с небольших скал, возвышающихся над центром водоема. Но из-за корки льда, сковавшей поверхность, пловец не сумел вынырнуть.

Вызванные на место происшествия сотрудники службы спасения доплыли до середины карьера на лодке. Дальше начинался обледеневший участок. С помощью подводной видеокамеры спасатели нашли под водой на глубине 4-5 метров тело погибшего, извлекли его на поверхность и передали подъехавшим полицейским.

 

Теги : Челябинская область Большое Баландино карьер утопление

Другие материалы рубрики
14:34 Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия»

В Челябинской области 50 процентов загрязняющих атмосферу веществ приходится на выбросы промышленных предприятий, 30 процентов – это выхлопы автотранспорта, оставшиеся 20 – так называемый накопленный эффект*. За то, чтобы промышленники не выходили за рамки установленных нормативов, отвечает Управление Росприроднадзора по Челябинской области. Как изменился состав воздуха в Челябинской области за последние несколько лет? Почему на промпредприятия начали заводить уголовные дела? Можно ли закрыть «Мечел-­Кокс»?  На эти и другие вопросы «Губернии» ответил руководитель регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Виталий Курятников.                                                      

13:25 В географическом центре Челябинской области, который открыли благодаря «Губернии», установили стелу

Знак высотой 18 метров находится недалеко от села Воронино – именно там, а не в Уйском районе, как считалось раньше, распложен центр области.

14:42 Илья Герчиков: «Я врач с мозгами набекрень»

Старейший в мире писатель-афорист продолжает покорять сердце смешливой Музы и виртуальное пространство. Наш знаменитый земляк Илья Герчиков в свои «95 с хвостиком» семь раз становился победителем международного творческого конкурса афористов. А десятки тысяч своих интернет-подписчиков радует все новыми сочными фразочками «про жизнь».

Возврат к списку

240x200.gif








240.jpg
капитанская дочка 240х200.jpg

модуль_2.jpg







240x200.png
Азбука_240 200.jpg