Воскресенье, 17 Декабря 2017
Прогулки по городу Интервью/эксклюзив Итоги недели Российско-Казахстанский форум от А до Я

Южноуральский общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова

17.11.2017 Корреспондент: Анастасия Петрова

Главу «Союза призывников» возмутила сделанная поп-исполнителем в соцсети запись о Челябинске

Руководитель организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев опубликовал видеообращение к известному певцу Филиппу Киркорову. В ролике челябинский общественник требует поп-исполнителя принести извинения за недавние слова о челябинской экологии.

— Считаю, нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более таким уважаемым людям как вы, тем более с подачи каких-то там анонимов, — говорит Марсель Хазиев. — Да, в Челябинске воздух не очень, но Челябинск — это не помойка и здесь тоже бывает туман. Считаю, что вы, как безусловный лидер общественного мнения, должны высказываться корректно и руководствоваться мнением исключительно экспертов в своем деле. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то, что оскорбили нашу малую родину.

Видеозапись Марсель Хазиев сопроводил хештегами  #ФилиппКороль и #филиппизвинись.

Напомним, 14 ноября состоялся концерт Филиппа Киркорова в Челябинске. Шоу началось с задержкой из-за того, что певец не смог вовремя вылететь из московского аэропорта Шереметьево. О ситуации он написал на своей странице в Instagram.

«Внимание! Дорогие челябинцы! К сожалению, сложившаяся экологическая и метеорологическая ситуация в Челябинске никак не дает нам возможности, со вчерашней ночи, целый день вылететь из Москвы к вам... Но тем не менее в московском аэропорту Шереметьево мы только что услышали долгожданное «Объявляется посадка на Челябинск, и простите за многочасовую задержку по метеоусловиям г. Челябинск». Мы вылетаем к вам, но, увы, стрелки часов неумолимо приближаются к 19.00 часам, к началу концерта, но мы обязательно прорвемся сквозь это чудовищное челябинское экологическое облако смога и начнем концерт не в 19.00, а в 20.00» — таково обращение Филиппа Киркорова. К записи прикреплено сообщение со страницы новостного ресурса vesti.ru, в котором говорится о нависшем над Челябинском смоге.

На страницу Филиппа Киркорова в соцсети подписаны 1,5 миллиона человек.


 

Теги : Челябинск Марсель Хазиев Филипп Киркоров

Другие материалы рубрики
23:07 Челябинка, пострадавшая на отдыхе в Таиланде, вышла из комы

Женщина находится на искусственной вентиляции легких

19:05 Самые добрые новости и важнейшие итоги недели

"Губерния" кратко рассказывает о главных результатах и четвероногих героях прошедших дней на Южном Урале

Возврат к списку







емеля веб-баннер 240х200.jpg

модуль_2.jpg





240x200.png
Азбука_240 200.jpg