бани.gif баннер губерния пенсионеры.jpg

Вторник, 22 Августа 2017
Интервью/эксклюзив Судьба семьи в судьбе Южного Урала Год экологии Путешествия по Южному Уралу

Самые сильные школьники Челябинска получат ювелирные медали

19.05.2017 Корреспондент: Екатерина Морозова.

Также финалистов проекта «Самый сильный школьник» организуют настоящий спортивный праздник с фито-баром и автограф-сессией хоккеистов «Трактора».

Завтра, 20 мая, в Челябинске пройдут финальные соревнования проекта федерации «Уралстронг-Силачи России» и Русской медной компании «Самый сильный школьник». В отборочных турах приняли участие более пяти тысяч пяти- и шестиклашек, теперь им предстоит сразиться за настоящие ювелирные медали в рамках финала. Моральную поддержку ребятам окажут хоккеисты «Трактора», которые с удовольствием пообщаются с маленькими спортсменами, раздадут автографы. Также для гостей мероприятия будет работать фито-бар и организуют точки, где можно будет сделать аквагрим. Дополнит действо концерт с участием музыкальных и танцевальных коллективов.

– Востребованность проекта «Самый сильный школьник» подтверждает масштаб, который он приобрел за два года проведения, и азарт, с которым ребята соревнуются и болеют друг за друга. Приглашаем всех придти на этот спортивный праздник и поддержать юных участников, возможно, в их первом серьезном испытании, – отметила вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова.

Финал проекта пройдет в легкоатлетическом манеже «УралГУФК», начало в 12.00.

Афиша.jpg

 

Другие материалы рубрики
11:27 Губернатор призвал бизнесменов поднимать зарплаты

По словам губернатора, несмотря на то, что номинально зарплаты на Южном Урале выросли, фактически доходы населения упали. Об этом Борис Дубровский рассказал на пресс-конференции с журналистами.

10:59 Борис Дубровский - молодежи: "зарабатывай и входи в ипотеку"

Губернатор Челябинской области рассказал, как решать вопросы любви.

10:44 Губернатор Челябинской области признался, почему не улыбается

На пресс-конференции Борис Дубровский пояснил журналистам, что надо думать о том, что говоришь.

Возврат к списку


240x200.gif

240.jpg
капитанская дочка 240х200.jpg

модуль_2.jpg







240x200.png
Азбука_240 200.jpg