баннер губерния пенсионеры.jpg


Четверг, 19 Октября 2017
Интервью/эксклюзив Судьба семьи в судьбе Южного Урала Кошелек Путешествия по Южному Уралу

В Челябинске будку на муниципальной парковке облили горящей смесью

21.04.2017 Корреспондент: Денис Александров

В южноуральской столице продолжается борьба с нелегальными парковщиками. Муниципальным службам угрожают физической расправой и порчей имущества, если они не покинут территорию.

Позавчера, 19 апреля, во время работ по аудиту действующей муниципальной парковки на улице Салавата Юлаева сотрудники муниципального учреждения «Городские парковки» столкнулись с давлением и угрозами со стороны неустановленных лиц. Неизвестные пытались выгнать работников муниципального учреждения, которые действовали на законных основаниях (раньше парковка работала по договору с ООО «Пять звезд плюс», но месяц назад он был расторгнут).

– Поступали угрозы о поджоге будки охраны, а сегодня с 20 на 21 апреля будку по адресу Салавата Юлаева 3 г облили горящей смесью, сотрудники МБУ расценивают это как предупреждение. В настоящее время готовятся заявления в полицию, – сказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.




 

Другие материалы рубрики
20:36 VII Всероссийская конференция поддержки предпринимательства пройдет с 23 по 25 ноября

В Правительстве области прошло совещание по вопросам организации VII Всероссийской конференции, посвященной развитию малого и среднего предпринимательства. Заместителю губернатора Челябинской области Руслану Гаттарову доложили о ходе подготовки к конференции. Мероприятие во второй раз пройдет в Челябинске и соберет более 300 участников из 85 регионов России.

19:28 Золотой голос России везет свою «Игру»

Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста.

Возврат к списку



240x200.gif

tigres.jpg






модуль_2.jpg







240x200.png
Азбука_240 200.jpg